mikekai今天不介紹網路行銷工具,要跟大家分享微電影。

《爸,你在哪? 我不要玩了,出來啦..》

關於:

當生命不得不結束的時候…
你能留下什麼?
是愛,還是不捨?
一個平凡的父親,一段最後的遺言

《阿嬤的衛生紙》

關於:

真實故事改編,一段你我都可能經歷過的回憶
小時候對阿嬤的記憶,總是會包著許多東西在衛生紙裡偷塞給我,有我愛吃的零嘴、還有零­用錢,原本以為這樣的溫柔呵護會一直存在,長大後才發現,原來不是什麼事情都會永遠不­變…

《愛說謊的媽媽》

關於:

愛 說謊
愛,常常無法直接說出口,隱藏在謊言背後的,有時更令人為之動容,當我們沐浴在這樣的­¬愛裡,是否真正感受到,他們為我們做過什麼守護呢?
在這裡,影片演出到媽媽說謊的時候,會跳出「聽真心話」的選項,
大家點進去之後,就可以知道媽媽謊言的背後,默默付出了什麼、如何守護你還有守護這個­家。
如果這樣淡然且真摯的愛有稍微感動到你,那就試著分享本片出去吧!
母親節將至,或許你也可以分享給媽媽看,讓她知道,一直以來她對你的愛,你都懂的。

《我的失智父親,最卑微的願望!》

關於:

在你、我的生活中,它寫實地被記錄下來,
它一直都在發生,就在社會某個角落上演。
它喚醒人性最真的情感,讓愛 幸福每一刻。

近年來台灣拍攝許多很棒的微電影,使消費者對於產品的定義又到了另一個層次。第一支房貸壽險的微電影,把房貸壽險定義到留愛不留債,第二支影片阿嬤的衛生紙也充分表達出最真實的溫柔呵護最愛的人,第三支影片及第四支影片使消費者對於保險又是一個新的定義 愛說謊 愛不說謊 守護你守護的人 、把愛留給最愛 ,不論是哪一支影片,mikekai相信他們已經把想要傳達的品牌意義,已經由短短的3~6分鐘的微電影傳達給消費著們!!看完之後不知道大家有沒有甚麼新的想法??歡迎一起討論~